Парадигма Человека Метагалактики

Разные страны на протяжении своей Истории исполняли ту или иную миссию для человечества.Россия издревле предназначалась для формирования нового Человека. Именно Россия, как отмечают философы, историки и политологи, за века развития преуспела в формировании нового Человека, ярким примером которого явился Советский Человек – прекрасный задел на будущее и лучший исторический прецедент Советского Союза. А так как в Метагалактике, за ареалом своего обитания, впервые заговорил на Русском языке Советский Человек Юрий Гагарин, то пассионарный ответ формирования Человека Метагалактики идёт, в первую очередь, на русскоязычную территорию бывшего Советского Союза. Речь идёт о созидании Метагалактической Эволюцией Человека новой природной формации – Человека Метагалактики. Ведь Метагалактический Наблюдатель как Человек Метагалактики – это далеко не Планетарный Наблюдатель – человек, живущий сейчас на Планете. И вопрос не только в наблюдении – он намного шире! Вопрос в принципе и существе организации самого Человека Метагалактики. То, чего ранее человечество добивалось веками своего развития и существования, сейчас становится обычной практикой Метагалактической жизни каждого Человека. Мы уже свершили биологический скачок, предсказанный наукой в развитии Человека Планеты. И этот эволюционный скачок ввёл нас Стандартами Метагалактики в эволюционное явление Человека Метагалактики. И теперь мы медленно, но верно перестраиваемся и преображаемся ими. Одно-два поколения большого времени для нас и мига для Планеты, и всё окончательно станет зримо всем. Но скачок свершён именно сейчас, и мы присутствуем в начале этого великого процесса. Миг Истории Свершён! Отметим главные выявления Человека Метагалактики:

1. Исходя из первого Завета Христа, учившего нас быть Человеком Небесным, Человек Метагалактики различается 64-мя своими Частями в цельности, существующими синтезно физическим телом и развиваемыми 64-мя видами различной Субъядерной среды Метагалактики. Думаю, здравый смысл легко подскажет, что Сердце, Душа или Разум, упоминаемые отдельно первой Заповедью, явно получали различные выражения Троичности Отца Небесного. Просто потому, что существовали для разных задач явления Человека. Но за тысячелетие после этого у Человека выросли: и Мышление, и Сознательность, и Головерсум, и Вера, и Интеллект, и Провидение, и Монада, синтезно выражающие современного Человека собою. Но растут и новые Метагалактические явления, формирующие в синтезе 64 Части Человека Метагалактики, включая названные ранее. При этом в физическое тело Человека теперь постоянно фиксируются 64 потока субъядерных Сил Метагалактики автоматически, природно и эволюционно. Они незаметны, как воздух в лёгких, очень утончены и нарастают постепенно только у тех, кто занимается развитием соответствующих Частей. У остальных просто фиксация многовекового эволюционного роста, установленного Метагалактикой на Планете. И идёт формирование нового Человека Метагалактики. Логически ясно, что, как и органы физического тела человека, его выражения Частей тоже являют разные Свойства и Качества, Процессы и Условия, а значит, нуждаются в совершенно различных субъядерных процессах своей организации, заточенных на разный результат. Вот эта копившаяся тысячелетие возможность и произошла окончательно резким эволюционным биологическим скачком. Философия Синтеза обосновала это. Парадигмально. Научное и иное знание, как и положено, последует далее, уже после этого. Как мы готовились к 64-рице? Вспомните шахматы, шах-маты (матери) каждому из нас. Мы просто увидели восьмерых и расшифровали это. Диалектическим материализмом! И нам стало уже не до смеха. Или вспомним Ицзын, книгу Перемен в Китае. Пе-ре-мен!!! Где 64 вида Условий жизни (8×8), складывали перспективы философско-образного распознания действительности. Но, возможно, и фиксации в формировании чего-то. Ведь смогли древнекитайские философы распознать именно 64 потока условий жизни. Но если они были направлены на каждого человека издревле, то постепенно складывали в нём некие процессы, которые и привели к появлению метагалактически-субъядерных Частей Человека Метагалактики – новой эволюционной ступени жизни Метагалактики. Вселенная созидает нас! Мы думали, что эволюция закончилось, и современный человек – вершина! Ещё нет! Давно, ой, как давно, готовила Метагалактика нас к выходу из колыбели! Время пришло!



2. Так же, здравым смыслом будет ясно, что 64 потока Субъядерных сил Метагалактики чем-то различаются между собой. Естественно, природной организацией среды. Но в чём Суть этого? – В Мерности! Математика XXI столетия, ныне идущего, уже научилась решать многомерные задачи. Физика говорит, что наш мир уже не трёхмерен, как думала ранее, а четырёхмерен квантовой механикой. Но математики дошли до 11-мерных решений. Значит, физика должна стать ещё мерностнее в реальности. Напомним, что пространство, нас окружающее, якобы трёхмерно – длина, ширина и высота. Но всё ли мы умеем воспринимать? Сложно ответить. Многое как раз зависит от возможностей и подготовки Человека. Наука называет это Позицией Наблюдателя. Но если мы приучили себя к трёхмерности (а человек – это существо приспосабливающееся), то источником этого приспособления вполне могла стать троичность Частей Человека Небесного: Сердца, Души и Разума. Но у Отца Небесного объявлено было семь Духов пред престолом Господа! Семь Частей? Сообразительные воскликнут: «Тройка, семёрка, туз». А что есмь Туз? Думаю, это вершина эволюции – Человек будущего, как мы теперь понимаем, Человек Метагалактики. Мы обращаемся к религиозным контекстам только потому, что Науки о Человеке, собственно, НЕТ!!! Под человеком более понимают физиологию или психологию его тела. Но оно теперь – одна из 64-х Частей Человека! И что мы о нём знаем? В целом? Вот мы и закладываем философскую парадигму будущей Метагалактической Науки. И главное в ней – наука о Человеке. Ибо строим мы государство для него и политически исходим из его нужд! Естественно, при восприятии Позиции Наблюдателя 3-х частей мы видим трёхмерно, значит, при восприятии Позиции Наблюдателя 64-х частей мы видим уже шестидесятичетырёхмерно! Много? Но это и есть то, что Метагалактика устанавливает у нас на Планете. Природно. Нам не просто деваться некуда, – мы в это уже ВОШЛИ!!! И поэтому публикуем Вам, чтобы совместно начать процесс осмысления и организации этих процессов. Соответственно, каждый Субъядерный поток предполагает одну мерность восприятия в формировании одной Части Человека. Физическая среда стала 64-мерной субъядерной средой Метагалактики, в которой и рождается новый Феномен – Человек Метагалактики.



3. Современным Знанием понятно, что 64 вида Субъядерной Метагалактической среды, самоорганизуясь, образуют устойчивые слои жизни между собою, что-то типа слоёного торта, с различной компетенцией деятельности и эффектами организации среды. Мы назвали это присутственностями (при-Сути-явления). И отныне наше физическое присутствие жизни (жизнь ведь присутствует в этом пространстве бытия), имеет 64 уровня присутственностей различных уровней самоорганизации материи Метагалактики. Но задумавшись об источниках метагалактической субъядерности, мы распознали, что сами источники располагаются Метагалактически на 64-х присутствиях Метагалактики, каждый из которых имеет по 64 слоя субъядерности в отражении друг друга Законом «Всё во всём». Значит, Метагалактика расширяет наш одноприсутственный физический мир до 64-х-присутственного. Кстати, и в политике монополярность меняется сейчас на многополярность, что для всех в мире предложила и продвигает именно Россия! Как всё связано! Таким образом, Метагалактика вводит нас в 64-рицу присутствий физического мира явлением фиксации 64-х Частей Человека, по одной на каждом, явлением источника субъядерных сил, формирующих ту или иную Часть Человека. И на каждом этом присутствии выражается 64-мя присутственностями в различном Синтезе Частей друг с другом, ростом цельной взаимозависимости всех пред каждой и каждой пред всеми одним видом субъядерности этой части. Рождая многообразие деятельности её. В общем, пора учиться играть в шахматы не 8 на 8, а 64 на 64. Метагалактика пришла!

4. А что же тогда с присутственностями в каждом из 64-х присутствий физического мира Метагалактики? А они отвечают за формирование систем Частей Человека. Термин мы взяли из анатомии – система дыхания, система кровообращения… Мы знаем системы Мышления – логическое, формальное, образное, мифологическое. Мы знаем некоторые виды систем Сознания – подсознательное, бессознательное. Но мы, оказывается, настолько мало знаем об этом! В общем, все мы только в начале Пути настоящего познания Человека! И природа даёт нам шанс сразу Метагалактического его познания.

Подведём итоги. Человек новой природной Метагалактической формации организуется:

1. 64-мя частями Человека Метагалактики;

2. 64-ной субъядерностью мерностей Метагалактики, формирующих их;

3. 64-мя присутствиями, источниками мерностной среды существования Частей;

4. 64-мя присутственностями организации взаимосвязанных систем этих Частей.

Что в целом рождает новый Метагалактический физический мир на Планете и несёт новую организацию Человека Планеты Земля Человеком Метагалактики. Почему это так важно осознать, да ещё и в программе политической партии? Да потому, что эволюция планеты была зафиксирована на созидании, как раньше говорили, «венца творения» – Человека, который на пике своего эволюционного развития стал фиксатором встречи Планеты и Метагалактики собою. И именно через Человека Планета вступила в Метагалактические ряды и сейчас начинает формировать Биосферу Метагалактики, прежде всего, для самого Метагалактического Человека. Понятно, что новый формат людей предполагает не просто иные социальные отношения, он предполагает иную политику ко всему, в том числе и ко всем политическим выражениям. Исторически видно: меняется человек – меняется политика. А значит, жизнь и организация общества, жизнь и организация всех сфер жизнедеятельности человека. Метагалактическая Гражданская Конфедерация России, понимая это, видя не просто процессы будущего, а ясные, уже в настоящем происходящие процессы Метагалактического бытия, становится первой партией, ставшей на разрешение этих наболевших проблем. И пусть они ещё не всем видны – стратегическое мышление очень редкое явление во многих и многих политических воззрениях – всё равно Метагалактически кто-то должен начать ПЕРВЫМ. И мы эту миссию взяли на себя!

Конфедерация – это независимость каждого Человека в ответственности за всех! Нам нужны новые Рубежи и новые Цели! Только это даст нам новое Вдохновение Бытия, даст нам новый Огонь Творчества Жизни! И всё это определено в Метагалактике! И явителем этого может быть только Человек, а Идеологией России – только Идеология Человека Метагалактики! Ведь ни другого понимания Человека, ни другой Идеологии у нас просто нет и быть не может!


7163412418078823.html
7163439443496545.html
    PR.RU™